【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(13ページ目)

ちょっとだけしか読まなかったですが、面白そうな話だと思いました。
    どんな展開から結婚までいくのか気になりました。恋愛は難しいと思うので
    気になります。

テンポ良くて面白い

近寄られると、その人の心の声が聞こえるみのりサン。
    冷血感コンサルの獅子塚さんだけど、発する言葉は冷たいようでも、心の声は情熱もあって優しかったり。そんな彼の仕事に対する姿勢を応援するために、偽装結婚のふりをするわけですが。
    12話で獅子塚さんにもエスパーってバレた‼️と言うところまで。
    獅子塚さんの方もエスパーではなさそうだけど、勘がいいので。一緒に料理もして、手際も要領も良いみのりサンを気に入っている様子。
    続きが気になるけれど。引き伸ばさず簡潔に24話くらいで終わってくれると助かる(課金が)
    このお話は是非ともハッピーエンド希望

獅子塚さんがとても素敵です。

初めは、ヒロインが余り可愛く思えなかったのですが、上司の獅子塚さんと偽装結婚してから、彼女がだんだん綺麗になってきたように感じます。獅子塚さんが優しく笑う顔が、めちゃくちゃ魅力的です。2人が本当の夫婦になれたらいいですね。

続きが気になりすぎる!!

タイトル通りなヒロインですが、消極的な思考をしてますけど、能力が無くても優しい女性に感じられました。ヒーローもいろんな顔がありそうで、今後も楽しみ。
    凄くいいところで止まってるので、続きが早く読みたいです。…どうやら、バレるようですので、そこのもだもだは無さそうで安心してます。

気になります。
    人に近づけば心の声が聞こえてくる女の子は、本心を聞くのが嫌で人付き合いを遠ざけていました。
    そこから、大きな仕事をとるために、上司と偽りの夫婦を演じる。
    そして、女の子の能力がバレてしまった。
    どんな展開になっていくのか。

すごーく続きが気になります!
    バレちゃったのこれからどうなんの!
    人の考えてることが、一方的に聴こえてしまうなんて、本当恐怖しかないし、相手にそんな能力バレちゃったら、一緒にいたくなくなるよね…
    うまく誤魔化すなんてのは無理そうだから、どうなっていくのか、早く更新してほしいです