みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンデレ攻め良かったです。絵も上手で、エロも結構あって読み応えもありました。主人公もなんだかんだ言って攻めのことが好きなのかな?と思いました!

女の子がひどくヤられてるのがゾクゾクするし、描写がいい!彼氏が問題ありだけど最後は収まりが良くてバッドエンドではないので読み終わりも良かった!

最高です

鬼畜彼氏とのやりとりが最高でした。
    三白眼で目がきつめな人は今までは苦手でしたが、この作品を読んで考えが変わりました。
    良かったです!

えー

絵は綺麗ですし、女の子も可愛かったです。
    エロさもいい!
    でもストーリーが…
    男が怖いというかクズというか、ま、漫画なんですけどね(笑)

独特

絵も内容も独特でした。
    影あり彼氏。エッチも激しい。
    途中から微妙な感じになったけど最後はまとまったのかな?
    おもしろいとは思います。

普通に鬼畜系かと思いきや、まるで少女漫画w彼女が普通な感じが余計に良かったです。
    もう終わり?続きないのかなと思うくらい、気に入りました!

ヤンデレ最低彼氏…エロエロな感じはかなり好きな方、彼氏も彼氏だけど結果イキマクッてるし彼女、別れる気ないやつ?
    身体知り尽くされてるし…

他のレビューにもありますが、女性キャラの雰囲気が三白眼ちゃんに似ています。
    この作者の描く鬼畜プレイは今回もえろさ十分で、文句なしです!

今後が気になる感じですが、先輩のヤンデレがやばいw
    好きなら、もう少し優しくてあげてほしいところですが、きっと止められないんでしょうね!

ドロドロ

女の子がドロドロにされてイキまくるのは割と興奮します。
    絵が少し好み分かれるかなと思いましたが、ストーリーは割と好みでした。