みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼畜だけど、学生ものもあるなんて意外!竜人とやってることはかわらないか笑笑
    でも鬼畜でもベタ惚れでかわいい

by min331

浮気するかと思いきやまさかの逆パターンで、私は好きです。ただ、何事にも限度はあるよなと考えさせられますね。

アランの歪んだ愛がメッチャ怖いですね〜。いっちゃってる感が半端ない。ヒロインもなんやかんや離れられなくなっちゃったのかな?最後がよく分からんやったけど、エロ満載な作品でした。

好みでした

サイトの広告で見かけてめちゃコミックにあったので読んでみましたが、とても好みでした笑
    少し女の子の容姿が好みと違いましたが、それも気にさせないくらい内容が良かったです

絵がもうちょっとかわいかったら読みやすかったかな。
    1話は試し読みとほぼ同じ内容。買うんじゃなかった。試し読みのあとは2話からの購入でいいと思う。

内容は

後付け感があります。
    他の方も言われてますが、
    ストーリーというよりは鬼畜彼氏との行為がメインなのだと思います。
    話数もそんなに長くないので、メインがストーリーでないならちょうどいいと思います。

ちょっと彼が無理やりすぎるのかなあ
    って思ったから…もう少し甘々なの想像したら
    結構むりやり…

なのでマイナス✩1しました。

エロすぎます。彼女のこと好きな感じもでててちょっとキュンキュンもするけど、かなりハードなえっちだからドキドキする

これは大変

彼女のこと好きすぎるだろ。これで彼女のこと好きとかいうやつ来たら、楽しすぎるだろ。嫉妬に狂う姿が見たいです。

良い

中々興味深い作品でした!
    読んだらハマると思います!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!