みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

イケメンに恋して頑張る漫画が好きでよみはじめましたー!
    かっこいいしキュンキュンするし、主人公もかわいくて応援したくなります!!

タイトル

タイトルから惹かれて読みたいとおもいました。
    マンガの世界は、現実逃避できて、ストレス発散できるので、大好きです。

ストーリーが面白くて引き込まれました。
    イケメンでモテモテ男子なのに、そんな彼に冷たい主人公がいいですね。

明るい気持ちで読める

こんな世の中なのでアハハと笑いながら読める作品をよく読んでいるのですがこの漫画も良かったです。確かに現実的な設定じゃ無いですけどまんがに現実は求めてないからわたし的には全然アリでした!続きも楽しみにしています

一気読み

表の顔は派遣社員だけと実はBL漫画家女子×リア充モテ男だけど実は本当の恋愛をしたことがない男子。の設定が面白く、最新話まで一気読み。今後の展開が楽しみです。

お試しだけ読みました。
    恋愛経験0の派遣社員がBL漫画の巨匠‼️
    イケメン社員にそれがバレて、本当の恋愛を教えて欲しいと言われる…。
    現実的では無いけど、続きが気になります。

無料分しか見てないので意見言うのは恐縮ですが、設定に無理がありません?
    違和感そのままに強引にストーリー進めてるってことは、以前から好きでしたっていうオチがあるのかもだけど。
    ちょっとリアリティなくて私は課金できなかった。

腐女子が主人公です。
    派遣で仕事をバリバリこなす一方、BL漫画の執筆活動をしている主人公。
    会社のイケメンエリートに恋愛のレクチャーを求められ…
    どうなるのか楽しみです。

試し読みしかしていません。派遣社員でbLマンガ描いているって良くあるけど、まさかbLかいの巨匠とは(笑)ちょっと次が気になりました