【ネタバレあり】お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~のレビューと感想(2ページ目)

なぜ社長は主人公に執着するのかと思っていたら初恋の相手だったんですね。ずっと会ってないのに大人になってもまだ好きとか実際あるんでしょうか。主人公がどんな感じで社長にひかれていくのか楽しみです

by てゎ

続き〜

すごい気になる終わり方してた。もう少し見たかった。結局彼はなにもの?女の子に助けられただけの人なのか?

無料分を試し読みしました。なぜこんなにヒロインが求められてるのか…と思っていましたが、彼の初恋の相手だったのかな?拒否されるのがかわいそうなので、がんばれ〜と応援したい!

by yummy+

無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです

テクニックの問題

女の子が不感症かもと悩むのは、一つは本当かもという事。もう一つは、相手のテクニック不足。上手な人が愛撫してくれたら、自然といい感じになるのかなと。

嫌いではないけど

絵描写がシンプルなのと、あまり好みなストーリーではありませんでした。お見合い相手が幼馴染で現在社長、ヒロインも家具会社、社長は大手家具屋の社長、、。地位ある人が色眼鏡かけず、ちやほやもしない相手を好きになる話って本当に多いから、抜きん出たアイディア無いと飽きるんです。

ありきたりなお話でした…
    ヒーローはかっこいいし、ヒロインもかわいいしエロもでてくるので満足ではあるのですがお話はよくある展開かなって感じであまりドキドキはしなかったのでこの評価です!

最高!

イケメン王子様と恋できないキャリアウーマン、ありがちなストーリーですが彼方くんが最高すぎる!もちろんヒロインも女子受けする可愛さ!現実では絶対にありえないことばっかりですが、こんなことが起きたらいいなと夢を見させてもらいました!しいてゆうなら、ハネムーンベビーになったのか知りたかった!笑

0日コン流行ってるのかな?
    お互い知らなくても共同生活だと
    思えばある程度のひとな

結婚出来るだろうな

彼なしではもう…

不感症で恋愛は諦めていたヒロインを絶倫王子がイカせまくる!!!
    ただ強引なえちち物語じゃなく、絶倫王子が大事にしている描写や尽くしまくる溺愛っぷりも堪能できます。完結しちゃったのが寂しい気持ちとほっこり安心した気持ちです。