みんなのレビューと感想「この恋がほどけたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくありそうな話で始まって、どんな茶番を見せられるのかやと思ったら複雑で面白かったです!!!!!、!

続きが気になる!

現実では弟が亡くなり、過去にタイムリープしたら兄が亡くなる。
    しかし、実際は自分がなくなっていた?!
    というのが3話目までのお話。
    これからどうなるのか気になります!

無料3話読んだだけですが・・レビュー評価低いけど、なかなか興味深いストーリー。続き気になるけど、加算してがっかりしないか、迷ってます・・

結末はよかったです!

3話無料を読みました。
    結末がすごく気になりました。けと購入はレビューをみて決めようかと思ってレビューみたのですが…あまりにも低い方が多いこと多いこと。わたしは主人公ちゃんの気持ちわからなくもないです。

過去に戻って絡み合った3本の赤い糸を1本に、つまり告白してどちらかに主人公ちゃんを諦めてもらうというハッピーエンド?(とりあえずみんな生きててよかった)で終わってスッキリしました。

なんかすごく幻想的なストーリーですねまさかのどんでん返しでした女の子がまさかの亡くなっていたなんて 最後はどうなるのかとても楽しみです。

時が戻せたらやり直せる、というストーリーですが、なんというか辻褄が合ってるのか合ってないのか少し考えてしまうような読みにくさがあり、この評価になってしまいました。

短めで、すでに完結しているお話だったので購入してみました。
    タイトルからはちょっと想像がつかないような内容で、少しゾッとする場面も個人的にはありました。
    でも最終的にはハッピーエンドなのですっきり読めるかなと思います。

不思議

なんとも…不思議。でも…その世界観がすごかったぁ。重い決断だけど、悲しい決断もしなきゃだけど…やっぱりすき同士、一緒になりたいなぁ

結局どうしたいのか不明でした。というか、弟が亡くなったからって兄にという安直なストーリーが感情移入できず。

無料分だけ読みました。
    誰かが助かれば誰かが居なくなってしまう。
    誰と結婚するのか、この先気になります。