【ネタバレあり】間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~のレビューと感想

無料分だけ読みました。関係を持った人の過去と未来が見えるヒロインが、一夜を共にした知らない人の過去に、飛び降りた女の人が見え、未来に自分の友達が殺されてる姿が見えてしまい、友達を守ろうと奮闘する話でした。社長は本当に悪い人なのかどうか、続きが気になります。

無料読みしました
    シチュエーションは面白い!
    寝たら男が見えるなんて‥
    見えちゃうから、本気にもなれないのがわかります
    間宮さん、本当に黒?先が気になります

なんだかほのぼの

椎奈は美穂を守らなく
    ちゃっていってるけど
    間宮社長にもなんだか
    んだいってひかれてる
    よねって思います 。
    義母が ○○夫人に見え
    るのは私だけ?

ミステリー調?

寝た男の過去未来がわかってしまう女性を中心にしたミステリー?まだまだ
    イントロダクションな感じですが、絵も見やすく奇想天外な設定も面白そうです。続きに期待かも

絵柄が、、、

こういう写実的?!って言うんですか、リアルってぽい絵柄は苦手です。
    おまけにストーリーが、怖そう。
    過去や未来が見えちゃう女、って、、、
    そう言うお話が好きな方はどうぞ。

絵は綺麗

絵は綺麗で、出てくる登場人物も個性的です。主人公が不思議な脳力を持っていて、コンサバ系の恋愛漫画かと思ったら、事件の匂いがするサスペンス風になっていたのは驚きました。

見える。

なるほど。関係を持つと、相手の過去や未来の出来事が見える能力を持っているので、なんとか悪い出来事にならないように、阻止しようと頑張るお話ですかね?ドキドキしますね。

タイトルと扉絵で読んでみましたが、何か思ったのと違う…。不思議感の漂うお話し。まだ配信されてる話数が少ないのに、最早サスペンスの予感。続きが気になるけど、課金しようとはあまり思えないかも。

タイトル、表紙絵が良かったので読みはじめました。
    一度寝た男の過去や未来、その男また周りの人の過去や未来まで見えてしまう主人公
    ミステリー調で続きが楽しみな作品です。

無料分を読みました。まだ序盤なのでよくわからないですが、過去と未来が見えるって過去は変えられないけど未来は変えられるのかな。サスペン性もあって続きが気になります。