みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューで読んでみようと…でもちょっぴり設定や絵柄が古めかしく合わなかったなぁ…
    続きが気になるところですが、たぶん無料分しか見ないですね

いーですね。私も、未来が、みてみたい。なんか、謎ありげな所が、そそられます。気になる。一話から。きになってきます。

クスッと笑える部分もあり、無料お試し分だけですが楽しめました。まだ話数が多くないので読み進めようと思います。

表紙がちょっと詐欺…

なんでしょうこの昭和感…
    キレイな絵の漫画が読みたくて割とジャケ買いですが、これはナイ…サスペンス的な空気感も昭和…主人公はコテコテな、昔お立ち台乗ってましたみたいな人だし…設定は面白い気もしますが、あまり乗り気になれませんでした…。

いつの?

なんででしょう?絵が、タッチが古すぎる。なんだかむかしの男性誌をみてるようで、進みませんでした。ごめんなさい。

あれ?

表紙と漫画のイラストの差がすごいです
    表紙につられて読みましたが、ちょっと画風的に読めないかもです。。。
    好みがわかれるかも

でもストーリーはおもしろそうでした

いまいち

なんか読んでて次からの展開が楽しみとか気になりますが!とかあまら感じない
    まぁとくに惹かれるものがない作品

まみやしゃちょー

ふれてふいけない。

まじでそれ。

でもふれちゃうを

ましまでさそれな???

人には見えない相手の過去や未来が見える主人公。設定は面白いけれど、絵とかかな、私にはしっくり来ませんでした。

期待はずれでした。

会社の恋愛漫画かな?と思いましたが全然違って、まさかのミステリーでした!この主人公の特殊能力は面白そうでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件