みんなのレビューと感想「後輩君の××を触ってしまいましたっ!」(ネタバレ非表示)

タイトルはかなり良いけど

タイトルが気になる感じなので読んでみましたが、えっ?もう終わりか?っていう終わりかたでビックリしました。
    さんずい先生の他の本も読んだことがあるけどそちらは面白いので今回のはちょっとがっかりです。
    淡々と終わるので課金してちょっともったいなかったなぁ…。

一話があっという間で、内容も薄いし、全4話だったので最後の2話だけ読みましたが、えっこれで終わり?無理やり終了させたの?って感じで、購入しなければよかったと後悔しています。残念です。

???

お試しだけじゃ全然よくわからないし、興味もわかない。タイトルにひかれて読んでみたけど、特にワクワクするような感じもない。

単純にタイトルが目について試し読みを読んでみましたが...
    試し読みって興味をひいて本編へと引き込まれる流れだと思うのですが、短すぎて興味も持てずでした。

1話が短すぎて読んだ気がしない・・ストーリーは単純だけど引っ張りすぎて、その割に内容が薄いし、あ~あって感じです。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、1話1話がみじかくサラッと読み終わる感じです。そしてタイトルほど色っぽい展開ではありませんでした。

試し読みしましたが、すごく短かったです。どんな話かも掴めないまま終わってしまいました。
    これだと、続けて読もうと思いませんでした。

前置き長過ぎ(笑)
    途中からよかったのに
    突然終わる
    的な(^_^;)
    もう少し続きというか、間のお話かあってもよかったかなと。

うーん、、、

何だろう、、、話数が短いのはまぁいいとして、内容が薄っぺらい感が否めない。男の子の心情とかをもっと知りたかった。

もっと

無料分が少なすぎて。話がいまいちもりあがらない。もっとエロをきたいします。ドキドキキュンキュンが不足ちゅうさ

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件