みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

世間知らずの女の子

何にも知らず?の女子高生が、年上の男に愛されて幸せになる話。
    色々優柔不断や、とかそれはないよ!という行動があるけど、それがないとお話進まないし^^
    と言うことでとにかくさいごはハッピーエンドでよかった。

by yuuccca

現実味はないけどストーリーはポンポン進んでおもしろいので続きは気になります。
    絵はそんなに好きではないですが、、、

by haaaki

まさかのアラサーが高校生と付き合えるなんて思って読んでいだけど、年の差やすれ違いを経てラブラブしてるうれしくよみました

これは

広告に出てきてたやつだと思い読みました。女の子まだ子供でかわいい。大人の男とどう進展するのかとても楽しみです。

遠回りをした?
    先生が好きだったのにお兄さんとくっつく!
    きっと先生も好意はあったんだりうけど、お兄さんの為かな?

前にどこかで読んだことがある気がして読み始めました。途中までだったので、これからどーなっていくのかきになります

☺︎

歳は、離れてるけど、かっこいいし、抱擁力もあるしさいこーな人、,年齢なんてかんけいないなーって思わせてしまう

無料だけどもう無理

底意地悪くてムカつく登場人物はいませんでしたが、これほどイラつく作品はなかったです。
    最初からの設定も無理があったし、読み進めるほどに登場人物の思い込みや勘違いのオンパレード
    主人公が大学生になった頃から読むに耐えないので無料でも読むの止めます。
    評価がなぜ4なのが分からない。

あるあるかな。

なんかどっかで読んだことあるなぁみたいなやつだけど、まぁ惰性で読んでます。

うん

スラスラ読めて展開も早いですが、主人公にイライラを感じます。恋愛に関して何でここでってツッコミが多いとこがただありました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全122件