みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

薫先生も司さんも、このお話に出てくる男性は、性格のイケメン度が高く、おすすめです。お互いに思いあっているのに、思いあっているからこそ、すれ違う桜子と司さんに胸がときめきます。

普通バージョンは全部読みました。すごく楽しいし絵もきれいで好きです。フルカラーバージョンも全部見たいなぁ。

薫もイケメンだし優しいけどお兄様〜!大人でイケメン、優しくて社長とかハイスペックすぎる!元カノが桜子ちゃん似なのは気になる

きゅん

真逆な感じの兄弟に振り回されてこれからどんな展開になるのか楽しみです。恋愛にも発展していくのかな❓❓そしてヒロインはこの兄弟どちらに惹かれていくんだろう。
    気になりますね。

面白い。

カラー版じゃないのを読みました。司さんがカッコいいてす。最初はなんか感じ悪かったけどやっぱりカッコいい‼️

胸キュンがつまってます!

以前読んだことがある漫画です。カラーになって、より可愛さが増しました。ヒロインちゃんもすなおでかわいくて、相手役が超イケメンさんでハマります。
    最初は興味がないのに、だんだんと翻弄されるところがいいです!

司さんもイケメンで、桜子ちゃんもかわいくて、途中イライラもあるけど、胸をキュンキュンさせながら最後まで読みました。
    結婚してからの内容は、イライラキュンキュンがなくて、別に課金してまで読む必要なかったかな……

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品面白かったので、作家さんで検索かけて、いまこの作品に辿り着きました。無料分から読んでみます。

つかささんと、桜子ちゃんの素敵なお話(о´∀`о)薫先生もほんといい人で❤️そして、何といっても司さんがカッコ良すぎて惚れまくり✨素敵な家族になってるわ❤️

なんか

面白いはじまりかただなー
    家政婦?
    どちらと恋がはじまるのか、、
    あ、表紙のほうか、、
    意外なかんじだな

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全2,621件