みんなのレビューと感想「催眠イニシアチブ~スキって言えないから、催眠にかかったフリしていいなりエッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

素直じゃない二人なので応援したくなっちゃいますね!かかったふりは現実的にはきついけど(笑)相手もまさかとは思わないのかな。でもいいかんじです

新しい感じですね!
    素直になるには良いことだけど出来れば○眠にかかることなく、かけることなく進展して欲しいね!でもまー両想いってことなのかな?

二人共、可愛い〜めっちゃ好きなお話でしたー。絵がどストライクでハマった作品です!男子もちょっと抜けてて可愛かった。すき

らぶらぶやん

術師になりたい!
    嘘でもいいからあの人を落としたい!!!両思いな2人の今後に期待しています。理想のカップル

高校生には見えない
    絵が可愛いすぎて幼く見える
    エロさはさほど幼馴染みとの辛味しかない
    太っちょオイリーメンは一切出て来ないからそういうの無理な人におすすめ

えろい!

エロい!表紙のイラストも最高!うまい!
    ただ、こーゆーさいみんにかかってどーのこーのってほかのさくしゃでもあったので展開はあまりそそられなかった。

絵が好きです。内容はあり得ないというか、、、漫画だからアリかなと思う内容!でもこれをきっかけに進展してほしいです。

男性向けらしいけど、女性でも全然読めると思います。女の子が可愛かったです。それに素直になれないヒーローも見ていて愛しくなる感じでした

エロ過ぎる〜!!素直になれない幼馴染が術?にかかったふりしてラブラブにいたしてる。最高〜。絵もエロいし可愛い。

絵がかなりの好みでして、購入させて頂きました。
    可愛いし、イケメソ(*´д`*)ハァハァで、実は両想いの設定に、ドキドキしました。