みんなのレビューと感想「復讐の花嫁~転生したら結婚式当日でした~」(ネタバレ非表示)

転生ものでも色んな内容のお話があるから、読んでみたものの、無料分だけで終わってしまった🤣いつか続きみたいです!

続きが気になって

無料から、続話が気になって購入しました。キッチリタイトル通りだし、義母にも救いがあってよかった話でした。後味悪くない

夫と義両親に虐げられて、事故を装い義母に亡き者とされる。でも目が覚めたら結婚式にタイムリープ。人生をやり直すべく過去の復讐を敢行する

タイムリープ

最近タイムリープもの多いですが、結婚生活がテーマなものは初めてです。ただ、何も同じ夫と結婚しないで人生をやり直せばいいのにと思うところです。

復讐なんだけど

一度死んでからのやり直し&復讐ものです。復讐していくのは、いいんだけど…個人的にはもう少し復讐ガッツリして欲しかったかなぁ…と。ただ、短編でスッキリとまとまってるはいるので星は3つで。

短編で一気に読めてスカッとして良かった!変に回りくどくなく、賢い復讐法で感動した。こういう復讐劇はストレス発散。

完結

完結するので課金してもいいかなぁと
    少し迷いながら
    無料分だけ読みました
    復讐してスッキリしたいひとにはオススメ

もうちょっと

転生して復習の題材も良かったし短編で話数も少なくよみやすかったけど、もう少し細かい展開でもよかったかなと思う。
    少し話が長くなっても内容を濃くしたらおもしろそう。

CMでもやっていてたまたま広告が流れてきたので読んでみることにしました。めちゃくちゃ面白かったです。

えー

タイトルが面白そうで読みましたが、全然復讐になってないし、ありえない形の復讐で、ガッカリです。しかも旦那への復讐は??復讐っていうなら、もっと激しくやって欲しかったかな