ウチの姑も大概だったので、応援しながら読みました(笑)
    不倫相手はかなりの悪女なので、もっと制裁があっても良かったかも。
    全体に短いストーリーだったので、もう少し膨らませたら読み応えがあるのかなと思いました。

物足りないかな

せっかく過去に戻ったんだから、もっとガッツリやり返して欲しかった。
    夫にはそれだけ?
    物足りないよー!
    意地悪姑 そんな簡単に性格変わりませんて。
    二度と立ち直れない位、徹底的にやりましょうよ。

スッキリできる作品

主人公がタイムリープして…と、現実的ではないにしろ、スッキリ出来る作品でした。ただ、果たしてこの旦那でいいんかいとツッコミたくなるところもありましたが笑)短くてサクッと読める所で星4です。

スッキリ

短くてあっという間に読み切れるのでスッキリ(笑)

お義母さんがそんなに簡単に改心するかなー?っていうのと、浮気する男は相手が誰であれ浮気するんじゃないの?ってのがまぁひっかかるけど、漫画だしね。

ついつい

広告で気になって読んでみたらますます気になって全部読んでしまいました。
    お母さん恐ろし過ぎるし旦那もクズだ。
    いい人なだけじゃいけないのかなと思ってしまいました。後半のやり返しはスカッとしました。

こわいなぁ〜

復讐してやりたい気持ちは分かる…!
    しかし実際こんな事あったら怖い〜。
    でも主人公はこれで幸せになれたのかな。
    数話的にも短めなのであっという間に読めてしまいましたが、ちょうど良かったです。

復讐。。。

短編は読みやすいのでとりあえず最後まで。あれ?でも、肝心の旦那さんには復讐しないんだー。。。あまり腑に落ちない。
    義母は、ちょっとヤバい方ですね。他にもまるで犯罪じみたことやってましたし。

スッとしたところもある

嫁姑問題のブログなどを読んでいると双方の言い分もあると思いますが、嫁側からみたこの本は嫁の私からすると嫁は殺されているところからして姑への仕打ちはスッとするところがありました。

あっさりと復讐できちゃったけど

もっとドロドロで大変なのかと思いましたが、復讐はきっちりできたのでスッキリしました。でも義母さん…、反省したからと言って人の性格ってそんなに簡単に変えられるのかな?

スッキリできる

転生なんてありえないけど、それ以外はリアルな話で胸がスッキリします。
    嫌な人間がとことん不幸になるなんて、漫画ならではですが💦
    短くて無駄などんでん返しもなくて、安心して読めます