期待大

義母のヤバさが話の冒頭の回想で分かりこりゃ殺されちゃうわな…と思いました。
    義母の根回しさと存在意義の無い義父。
    ましてやアホ旦…
    結婚したいという女性の気持ちにつけ込んだ同居への流れ、、
    キャラクターに憎らしさを感じさせる描写が上手いなと感じました

完璧でない復讐

タイムリープして復讐するというか、崩壊した夫婦の形を修復する話
    普通は歪みが生じて予期せぬことが起きて〜となるテンプレを完璧無視して完全に過去をぬりかえて不倫する予定の旦那の行動を未然に防いで幸せに生活する話で終わり。
    もっとスカっとしてほしかったな〜

ありといえばありなのかな?

結婚式当日にタイムリープして復讐をするんだけど…。復讐とか言うよりお灸を据えるって感じでした。でも相手と同じレベルの事をしても人としてどうなの?って思うし転生して幸せなら良いんじゃないって思いました。私だったら誓わずに新しい人生を歩むな。

続きは気になります

お姑さんに言いたいことを言えないのは分かるけど、会社じゃないんだし、なんでここまで我慢をして生活をしなければいけないんだ?と、読んでいて楽しい話ではないです。
    続きを読んでいないからどんな復讐劇かは分からないけど、気になることは気になります。

スッキリするけど

くだらないと思いつつ、つい最後まで読んでしまいました。
    スッキリするけど、その後幸せに暮らしました的な最後はやっぱり変だよね。自分が殺された記憶あるのに何事もなかったように暮らすなんて無理でしょ。
    私なら義母も旦那もあんなもんじゃ許さないよ。

復讐するストーリーは悪くはない!
    タイムリープは無理でも、やっぱりやり返してスッキリしたいことは山ほどあるし!笑
    結果、姑も恥晒して大人しくなったし、不倫相手も解雇になったんでよかったのでは!?
    あとは子供が無事に、産まれてその後の幸せを祈るだけです🙏

そんな姑いる?

姑が意地悪過ぎてびっくり。
    何も言い返せない主人公にも。
    階段から突き落とされて、結婚式に戻るとか、戻ってから何もされてないのに復讐するとか…
    主人公の性格も歪んでる。
    6話完結で買ってしまったけど、嫌な感じで終わったな〜って感じます。

お嫁さんお人好しすぎ

自分を一度殺した相手ですよ?
    悪事を暴いただけで、あとは笑って同居続けるの?お腹触らせるの?我が子を抱かせるの?
    助けてくれなかった上に浮気した旦那はお咎め無し?いやいやいや
    他の感想にも同じ意見が出ていますが、復讐が甘すぎる。

もう少しかな

とりあえずカナさんが幸せになったのは良かった
    前半読んでいて本当にかわいそうだったから本当によかった!
    私個人としてはもう少し姑と後輩浮気女に重めな復讐をして欲しかったなと思った
    だってカナさんがされたことに比べたらって感じだよね…

フィクションだから

やり直せたらどんなに良いかって、考えないことはないけど、この主人公のように周到な復讐はむずかしいかも。お姑さんを解散させてあまつさえ最後には自分の味方にって、すげーなぁって感心しました。フィクションだけど。