うーーん、不完全燃焼。
    なんだかなぁ、やり返す系のはずかのだが、スッキリしない。
    なので課金まではしないかな。

復讐

短くて読みやすかった。まぁこうなるなっていう展開だったけど、最後は幸せになれてるからこれで良いかなと

広告で見て

すぐに無料分を読みました。義母が分かりやすく嫌なやつでなのに、主人公が言いたいことを全く言わないのでイライラしましたが、レビューを見たらおもしろそうなので続きを読みます!

え、、!

短編だからか、、え!ここで終わりなの!?
    っていう感じで終わってしまうのが残念でした。でもストーリー自体はサクサク進んで面白かったです!

広告を見て

広告を見て気になってたので話数も少なかったし一気見しました。

思ってたよりも呆気なくて現実味もなくてそんなにスカッと!!もしなかったです…
    復習される側が悪すぎて同情するアレもないし…なので星はちょっと少なめ…

気持ちよいはなしではないけど、こういう姑いるんですかね。ここまでひどくなくても、自分の姑の嫌なところいっぱい思いだします。

ホントにいたらすごい可哀想〜!

子どもへの虐待もあるわけだから、嫁への虐待もあるのかもと思いました。
    家って閉鎖的な空間だから、声を出せないでいる人もいるのかも。
    そんなことを思いながら読ませたもらっています。

最近多い転生系ですが、これは実に自分の過去にタイムリープ!!
    どう変えていく?変わるのかな?変えることができるのか?

設定は好き

設定は好きなのですが、モヤモヤ感があります。

多分、現実は全ておもう様にいかないからだと感じてもらう為なのかもしれません。

こういう復讐系のストーリー大好きだよ!!
    でもちょっと足りないかなぁー。もっと刺激強めでも良かったです!