みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

どの作者さんのイラストもストーリーも最っ高に楽しめました(*∩ω∩)♬
    寝取られなのに嫌がる女の子が意外にいなかったりしてそこもまた楽しめました(笑)
    全作品どれも最高なので全話読んで欲しいです!!
    私は全話購入しました!ありがとうございます♪((‹( 'ω' )›))♪

1話完結が惜しい

1話完結になっているのでサクサク次の話が読める事は良いのですが、寝取られ堕ちの過程がもう少しあれば良いなと思いました。後がどうなったのかも気になるので2話完結とかでも読みたい話がたくさんです。

ちゃんとしてる

すごい親切だなと思います。アンソロジーって以前は大体作家さんの名前書いてなくてどれがどの作家さんの話か分からない事が多かったから…好きな作家さんだけピンポイントで買えるのでお勧めです!

めっちゃ

ゲスいけど、イケメンさんで本当にゲス野郎だけど…1回くらいはお願いしたい感じです。(^-^)/

でも、その1回が運の尽きなんだろうなぁ…付け込まれそうだもんねぇ…この主人公の女性みたいに

by Madarao

どのお話も…

どれもよかったです。昔の先輩にまた再会して開発されちゃうのとかよいです。好みの髪型にしちゃったり快楽にはあがらえないんだなあとおもいました。このあとどうなるのか楽しみです!

FFCサンが好きで購入しました。絵が綺麗でエロイです。結婚して幸せになるはずが…過去を思いだし溺れていく。今の旦那サンとのエロシーンも見たかった。短編だから仕方ないケド…最高ですw

寝取り好きには◎

FFCさんの絵柄に引かれて購入。
    昔の先輩に抗いながらも過去の自分に戻ってしまうあたりが肉々しい絵柄で描かれていてとても興奮しました!ありです!!

ffcさんの作品を試し読みで読んで、即買いしました。オラオラ系が大好きなので、男の人の品のある表顔の裏にドス黒さが出て、雑に扱われる女の子の顔もとてもよかった。

エッチな話ばかり

気持ちは拒否してるけど、身体は濡れて反応してしまってる話が沢山で読んでいて羨ましくなりました。

私もパンパン久しぶりに激しいエッチをしたい。

どれもこれも良かった

まれおさん推しなのでまれおさんは即購入しました。
    無料お試しを読んだら全部そそられたので他の作品も購入しましたが、どれも良かったです!