みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

あぁー……

絵は嫌いじゃないけど内容が……。。
    無理矢理処女奪われて、金稼ぎの為に扱われた男と結婚したあとに再開して、またやられて……。。そいつの色にそまっちゃってるし。一話目でお腹いっぱい(笑)

なんか

嫌だな。昔、大事なものを奪われた男に再開して、いやらしい関係になるのって。
    どうしても旦那と比較するじゃない⁉️
    受け入れてしまっている時点で、もうアウトよ。
    なんか気持ち悪い❗しか感じないな。

男性の表情が...

女性の顔はかわいい、キレイな画なのに、男性が何だかな~って感じの画が多かったかも。女性もただでかけりゃいいってもんではないのでは?って画もあり、ストーリーも二番煎じな作品もあり、ちょっとガッカリした

まれおさんの作品が好きだから購入しようとしたら間違えて別の作品ポチってしまったw 途中まで読んだけど、絵も可愛くないし、体のバランス不自然だし、気持ち悪くて途中で読むのやめた。短編はハズレが多い。

1話目しか見てませんが男性好みの絵って感じですね
    胸が大きい
    いろんな作者さんのオムニバスですが、次回予告とかで次の作品のチラ見せがないとこういうのは買いづらい…買って好きじゃない絵だったら嫌だしなあ

うーん。。。

嫌いではないけど、期待して読んでみた割に肝心のエッチシーンも話も短めで萌えポイントは所々ありましたけど、全体的にあっさり終わった感がして私はそこまで感情移入出来なかったかな〜(^ ^:)

ありえるの??の連続ですね。。
    初めてで他の人とカラオケで練習するとかありえない。。いじめられっ子も、経験そんなにあるの??とゆー感じです。
    もう少しさわやかな内容欲しいです。

ん〜

どれもこれも似たりよったりな、フツーな作品でしたし、絡みもワンパターンみたいな印象を受けました。
    ストーリーもわりとフツー過ぎてたし、作者が違うけど、内容的には、似たりよったりでした。

んー、なぜかオススメに出てきたからためし読みしてみたけど、1話目の女性の話から、自分の好みでないなぁってなったのでちょっと読むのやめましたが、まぁ、好みの問題なので好きな人は好きかと。

んー。なんだろ。
    個人的にはあまり好きな展開ではない。絵も上手いし、もっと丁寧な表現、描写にしてほしかった。男性向けの欲望丸出しだな。ポイントが余っても続きはないかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全40件