【ネタバレあり】THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~のレビューと感想(2ページ目)

一話、二話購入して読んでみました。
    絵は綺麗ですね。
    話はなんか浅い感じでもうちょっとどろどろして欲しかったです。

求めるものかどうか

好きな作家さんがいたので読みました。
    ただ、相手がクソみたいな奴だったので、嫌な気持ちになりました。
    1話で全部出すのは難しかもですが、嫌なキャラクターも少しは共感できる部分があれば、少しはスッキリ見られるのかなと。
    凌辱とかそういうのが好きならおすすめです。

7話購入。食べ物は大切にしよう…

そもそも何故、陽菜ちゃんはあんな独りよがり粗○ン野郎と付き合っているのか。きっと見た目のチャラさをカッコイイと勘違いしちゃったんだろうな。
    浩太くんとは、彼氏への愚痴を聞いてもらってる内に、そういう関係になったのかなぁ。
    陰キャの皮を被った隠れイケメン、ご馳走様です!
    雄樹はショックでイ○ポになるかもね(笑)

これはない

これはないかな。男の人の願望か?女の人をちょっとなめてる?えろいけど、うーん、ないな。残念ながらないな

怖い話ですね。こんなことが現実にありえるんでしょうか。恐ろしくて眠れなくなりました。絵は、とっても綺麗ですね。表紙がとても綺麗です。

ん~

気になって試し読みから読んでみたものの女からして
    性の道具にしかしてない男達に
    ちょっと嫌な気を覚えました。

非現実的な妄想を叶えてくれるストーリーで、これからの展開が気になります。泣きながら、嫌なのに、というところが楽しいです。

もどかしい

まれをさん目当てで読みました。合同だからやっぱり話が短くて物足りなさを感じます…読み切りにしても短すぎる!!

いろんな作家さんが描いているので、色々読みたい人にはおすすめです。過激で乱暴な表現もあって好みが分かれると思いますが私は面白いと思いました。

ん~

オムニバスなので、読みたい話だけ読めば良いんだけど…読み終わった後にため息つく話は、なんだか…ねぇ(´ε`;)ウーン…