みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

選べる

作家さんの絵によっては好みがわかれそうですが、話ごとに購入出来るので自分の好きな作品を選べます!
    とよさんのお話がとても良かったです( ˘ᵕ˘ )

by atChi

作者買いでしたが、イラストが好みの作者が多くいらっしゃったので興味を持ち始めています。ただ、やはり内容は短くて薄いので一考する必要はあります。

好きな作家さんいたので

寝取られ……普通ならあれでしょうけど、興奮しますよね…気持ちがいいこと知ってて無理やりされるのは好きな人は好きでしょうね笑

良作

1話と5話を買ったのだけど、おっぱいの躍動感があってよかった。どちらも男はクズで感情移入はしにくいけれど、女性の体つきが良過ぎて価値高い。

最悪な上司だけど

最悪な上司だけど、おもしろかったです。ストーリーでもっと続くのかと思っていたので残念ですが、楽しく読ませていただきました。

なかなかエロい

絵がとてもいい。リアルでキレイ。シチュエーションも悪くない。でもストーリーごとに絵が違うのが残念。お試しがとてもよかった。

背徳感

この作品いいですね。
    作者はNTRの背徳感のツボを心得てる笑
    やっぱりありきたりのストーリーでただネトラレではいかんのですよ。

by bnbmj

1話最高

1話購入して正解です。絵も綺麗だし、話も面白い。この話だけ長編で読みたいぐらいハマりました。無理やりなのが好きな人にお勧め!

やっぱりNTR最高ですねぇ♡ドキドキゾクゾクします♡♡♡
    今回の作品はほとんどの女の子がエロくてhappy endで良かったです。

by 虹愛

^_^

試し読みをみて購入しました^_^
    絵が好きで内容も好きだったので続きが気になり読み始めました!
    6話までしかないのが残念!