みんなのレビューと感想「Dear Door」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーで絵が綺麗なので読みやすい。
    四角関係みたいな、主人公と悪魔、主人公を好きな親友と悪魔、登場人物は多めでしっかり把握しながら読まないといけない。

最初見たときはあれ、見てるのってBLじゃなかったっけ?異世界?
    って勘違いしました笑
    面白いからいいけどね!

めっちゃかっこいい!
    バトル漫画みたい!
    悪魔×人間ていうファンタジー要素もわくわくするし、受けが女っぽいのが苦手な私としてはこれくらい男くさいほうが好み。
    最近の韓国漫画のクオリティすごいなあ。

かっこいい

魔界から来たイケメンに溺愛される警察官。だんだん変わる気持ちにドキドキがとまらない。気になって一気にハマりました

最初あまり好きな感じじゃないと思いましたが、読んでいくにつれて面白くなっていきます。ですが、攻めの感じがあまり好きではないです。

続けて読んでほしい!

酷評多いですが
    絵もきれいです
    ストーリーとても良いです
    魔界を二分する君主悪魔と人間(後半モットー複雑な存在になります)との複雑な恋愛です
    キャラクターどうしの関係性やらが複雑でなかなか理解するまでに困難ですが
    悪魔のカインと人間のアレン(魔界と人間界を繋ぐ扉)が物理的な関係から徐々にデレッデレッの恋人に変わっていく様がときめきます
    魔界の抗争と魔界と天界の確執に人間界が巻き込まれ
    まだごちゃごちゃした感はありますが
    お互いを思いやり守るかっこよさや切なさがひしひし感じられるので
    是非とも続けて読んでほしいです

そして続きが待ち遠しい

早く続きが読みたい!

韓国漫画だからか、独特なコマ割りと絵柄です。
    見慣れるとスッキリしてて好ましいです。

えっちシーン、元々台詞と擬音のみのシーンが多い上に、局部の白塗りがとても広範囲で見づらいです。
    物語の概要も徐々に明らかになっていく為、気長に読む必要があります……

が、とても面白いです!!

いろいろと経たあとの、主人公と褐色悪魔の相思相愛っぷりが可愛いし、きゅんとします。
    主人公の亜廉がカッコいいし可愛いし美人だし逞しいし凛としてて、惚れ惚れします。
    超絶男前な聖母…!
    そりゃカインも惚れるわ…

魔界の勢力争いの行く末も気になるけども、親友と白い悪魔の関係が一番気になります…
    一人で全て背負って不幸になろうとしてるように見えて、実際、どんどん不幸になっていってるようで…
    健気なクソ野郎に、歪でもひとかけらでもいいから幸せを…!と願ってしまいます。

騙されたと思って最後までみてほしいです!

最初は展開がはやくてついていけませんが、徐々に楽しくなっていきます!気づけば感情移入して、二人の続きがきになってしかたなく、、更新最後まで読んでしまいました。絵が綺麗なのと、表情がとくに最高です。切ない顔も、かわいい顔も!!たまらないです。はやく、続きが読みたい!

とりあえず無料分は読んで欲しい

アレンが素直でまっすぐで可愛い。カインへの信頼と、途中から好きな気持ちに気付き、ますますかわいい。両者肉体も素晴らしい‼お互い口には出さないけど、大切に思いあってるのがいい!
    30話まで読んだけど、11-12話以降は亜廉とカインの関係も深まり、イチャイチャいっぱい。カインの舌とかアレがいやらしすぎる~。アレンが乱れてかわいい~。今後の展開も気になる!
    30話以降の配信を待ってたら一気に60話まで配信キター‼うれしー!
    初めは取っつきにくいと思ったけど、とりあえず無料分は読んでみて~!