みんなのレビューと感想「大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正諸恋ノスタルジー~文豪と女たちの恋煩い~
  • ネタバレなし

雰囲気としては良いのでは…

大正時代、歪んだ愛情を持ち恋多く生きる小説家の津山譲。譲さんを好きなタイプの読者はハマる思います。絵も綺麗です。どちらかというと実写で2時間のテレビドラマ化をして欲しいです!俳優さんが演じたら 面白いと思わせてくれる作品です!!

by 清心

まだ途中ですが、ここまでは男がクズすぎて、全く面白さが分かりません。小絵さんがどんな人なのか、幸せに終わるというのなら読んでみたいけど、課金はしないかなー

by RKH

絵がとても素敵!男性の色っぽさ溢れ出てて、またこの時代の雰囲気と魅了されます。まだ無料分しか読んでませんが、作家の主人公の妻がなんとも切ない。続きが気になります。もうちょっと無料になるのを待ちます!

もっと高評価で然るべき!!

とても素敵な大正時代の情緒あふれる良作。大人の味わいな恋愛漫画かと。途中から読むのが止まらなくなりました。完読後は幸せ感で涙が。。主人公の心の動き、彼に関わる女達それぞれの心の動きが実に丁寧に描かれていて、登場人物みんなが魅力的でした。課金やむなし、でも絶対後悔しないお薦め作品。

絵はとても綺麗

絵はとても綺麗ですが、内容が薄いように感じます。せっかく画力が高いので勿体ない!これからに期待して星3つにさせてもらいました。

クズ男の話

初めて読ませていただきました。無料分しか読んでいませんが、昔会ったクズ男を思い出しました。かっこいい人だから惹かれるんだろうけど騙されちゃダメ

イケメン

表紙からしてもうイケメンがすごいです!
    お話も続きが気になります。
    最後まで読むのはちょっと大変だけどゆっくり読みたいです

主人公の傲慢さや妻を無碍にするところが、今のところ好きになれない。文豪だから自分に何かを与えてくれる女性っていう考えが嫌。

文豪ってなんなの!?って怒りが込み上げてくる瞬間がそこここに。。昔の文芸とか芸術とか演劇とか、のめり込む人はそうでないといけなかったのか、そういう人じゃないと成さなかったのか。。考えさせられます〜。

奥さんが とても可哀想だった。酷く自分勝手な夫。それでも 昔は そうだったんだろうなー(亭主関白)とか思いながら読みました。
    ほんと 最後では 奥さんの事を 想ってくれて良かった それだけが 救いでした

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全997件