みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達とバレないようにひそひそSEX~エッチの合図は指ペロ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

家で隠れてこっそりは背徳感があって良いですね〜。何も知らず妹思いの兄貴がなんだか切なくて面白い。絵も可愛い

ゲーム

お兄ちゃんの友達が家に来て2人で対戦ゲームをしてる所に来てお兄ちゃんの友達にちかずいて口に小指を吸わせる

こっそりバレないように。ってゆーのがいい。バレないだろうけどバレないようにするドキドキ感とそれでもしたいエロさが良かったです。

バレないようにするなんて、スリルあって、興奮しますね

小指舐めさせるって、たまらんなー

羨ましいな、やりたいなぁ

女の子がとっても可愛かった読み応えがあります。
    あと、絵の雰囲気がとてもよく空気感が伝わってきます!

先生の作品大好きです。女の子の表情やスタイル、あとボディラインがはっきりとわかる感じがそそります。次に作品も期待です

気に入りました

表紙の絵の感じと中身はすこーしだけ雰囲気が違う感じがしました。内容はなんだか背徳感のあるものとか、ちょっと腹黒?策士?みたいなふうに感じる男の子がでてきたりとかもありますが、それがまた不快になるよつなことのない絶妙な感じでストーリーも面白かったです、まだ、最後まで読めてないので、読みたいです。

良い

絵が好きで可愛いので少し読んでみました。
    とても良いストーリーに好みの絵で満足です。ポイントが余ったら続きも見て見ます

エロかわいいです。
    お兄ちゃん全然気づかないの笑えます。
    付き合ってるのか?謎ですが、ラブラブなのがいいです。

ハラハラドキドキのスリルがたまらない。1つ屋根のしたに、色んなことがありすぎてワクワクしてます。経験できないだけに