みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が結構好きでそこから見始めました!読んでみると内容もよくてこの後の展開がきになります
    早く続きがよみたい!

うーん。

なんか名前の設定から、なかなか頭に入ってきません。読みにくいと感じるのは韓国の話だからなのだろうか?

あり得ない設定に怖さしかなかったです。お店の飲み物もそうですが、店内でバシャッバシャッ写真を撮るとか、店の人に断らないとダメでしょー!それに壊した絵画の値段にビックりでした!

う~ん

お国柄のせいでしょうか?
    無理強いオーナーの急展開についていけず ストーリーが入ってきませんでした。

はいってこない

3話まで読みましたが、もう良いかなってかんじです。
    こんなに感情移入できないとは思いませんでした。
    キャラクターは頑張って考えたのかなって感じですが...

イマイチかなぁ…。

1話だけ読んでみたのですが…
    話の内容があまり頭に残らず『次も読みたい❗』というような感じではなかったです。
    絵の表情が私個人的には好きじゃないタッチだったので、1話だけで十分でした。

外国のおはなしなんです。ちょっと読んでみましたが、ちょっと…って感じでした。何となくの違和感がありました。

酷評多いですね

見てみたのですが、たしかに簡易的な感じかもしれません。
    無料分でどんな感じが見てみるのはありかなの思いました

どーかなー

登場人物全てがなんだかとてもぎこちないきがしてならないです。
    素敵なセッティングに期待して読み始めましたがなかなか感情移入できません

う~ん

富豪と吸血鬼とイケメン。しかも借金のカタでバイト。ある意味、韓流ドラマの集大成です。展開はだいたい予想ついているし。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全84件