みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまり好きなストーリーではなかったし、絵も好きな感じではなかったので、途中でやめてしまいました。
    がっかりです。

よくわからない。おもしろい、おもしろくないの問題ではなく、内容が全くない。何話読んでもわからない。わたしは2話でギブ

まさかの韓国かい
    オーナーはドラキュラかな?
    230才ってほんとだろーな笑
    あんな高額な額縁をお店におくか?
    ないない

ん?これは、話が雑すぎやしないか??
    いきなり弁償から始まって、全ての行動が雑過ぎて辻褄が合わなくて、気持ち悪い。

吸血鬼もの?ストーリーがちょっと引き込まれないかな。デリシャスブレットを飲んでる人達はもう吸血鬼化してるの?なんなの?続きはあんまり気にならないから無料で読まないかな

よく分からないです。

読んでみて話の展開や会話がついていけないです。
    まどろっこしいというのが素直な感想です。キャラの個性や話のテンポが突然過ぎて何を読み手に伝えたいのかや起承転結が
    分かりにくいのでもう読まないで良いやと思いました。

続きが気にならない

日本の作品ではないからなのか、話が入ってこない、興味がわかないです。
    絵も、私は好きではなかったです。

これは韓国の漫画なんでしょうね。ストーリーがありえない。無料分しか読んでませんがわけの分からないストーリーに読むのも疲れました。読み進めたら面白くなるのでしょうか?疑問です。

ストーリーがよくわからない

初めてれびで星1をつけました。それほど内容に魅力を感じなかったです。ダラダラと進だけで、ワクワク感がなく。。韓国漫画のレベルは上がってきたのにこれは残念でした。

頭に入っていかない

あまりにも現実離れしているのと、主人公がときめきすぎ。街でぶつかった人がインタビュー受けてて紹介しているお店に行ったらおかしなものを飲んでて?恋愛?設定が込み入りすぎじゃないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全61件