【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想(3ページ目)

購入はないかな

無料分は読ませていただきました。1話のカフェ店内の絵画を割ってしまうまでは良しとしても、その絵が1億とか引いてしまいました 笑
    オーナー吸血鬼?
    中途半端な感じでのめり込めなかった。

綺麗な

絵が綺麗だなぁという第一印象。しかし、内容がよくわからず。ドラキュラ系なのか?読めばわかるんでしょうが、あまり先が気になるものではないかな。

好きな人は吸血鬼?

カメラマンとして活躍している主人公が
    カフェオーナーと出会い、そこのカフェがどうも異様な様子のカフェだった。オーナーか実は吸血鬼だった所から話が進んで行く。オーナーとの恋物語も気になる。

無料分のみ読みましたが、話の展開がイマイチ分かりません。吸血鬼?の話しだとは思いますが、無料分のみを読んでるとわからないです

みなさんの言うとおりかな

無料2話読みました。昔の漫画みたいに、とうとつな話の展開です。奇抜さを狙ってるのかもしれませんが、現実みがないからか、共感できなかったので、これ以上は、なかなか読みたいと思えないです。

無料分で終了

つまらない。無料分すら読むのに疲れてしまう。つまらない作品は読むのに時間が掛かるし、内容入ってこない。まず、出会いが変だよね。いちいちカフェいかないし。

切った指を辞めるシーンでオーナーはヴァンパイアなのかなぁ?って思ったらそうでした
    この先どうなるんだろ
    主人公はオーナーにすかれてるみたう

吸血鬼

人の心まであやつれるイケメン吸血鬼、素敵です。そんな吸血鬼に大切にされるヒロイン、羨ましいです。韓国の漫画の翻訳版なのか、ちょっとした行動に少し違和感か文化の違いを感じましたが、楽しめました。

何者?

どうせ、悪いのは私ですが、何か?全く分かりません。何者なのか?でも、このトキメキはなんなのか?自分でも分かりません。

何かよくわかんないです。

この作家さんの作品が好きで色々読みましたが、まだ、途中ですが、このストーリーはよくわかりません。吸血鬼?なかなかミステリアスです。