みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

訳し方かな

自分はとくに韓国マンガに抵抗ありませんし、むしろ絵が上手な方が多いなぁと思っています。ですが、こちらの作品は話の構成がおかしいのか訳し方がおかしいのか読みにくかったです。

絵はきれい、内容も7話から

話の進め方や、ライフスタイルがお国柄なのか前置きが長くてホラー系かラブコメか分からず読み進めて、やっと7話からラブコメなんだろうなと。

バイト

こんなオーナーに雇われてバイト。返済だったとしてもプラスになる経験ありそうだなって思う。やっぱり旅して何処で誰と出会うか大事だな。

作家さんが4人。どのように物語をつくられてるのかわかりませんが、無料16話まで読んでもイマイチ話がみえず、まして続きが気になるわけでもない。初めは何度か読み返したほど物語が入ってきませんでした。

5話まで

無料分の5話まで読みしたが、面白いです!俺様彼氏が好きなタイプの人だとドキドキするかも。我儘極まりないとイライラしてしまうところもありますが、そこも含め良いのかなぁ。

無料分読んでいて、後1話読めるのに疲れてしまいやめました。。

韓国の作家さんで、日本語訳が上手くいっておらず違和感が大きいのでしょうかね?ちゃんと訳せていたら大分印象が変わりそうで残念です。。

惹き込まれました

まず、絵がとてもきれい!洗練された感じかとても好きです。お話も日常のような非日常のような不思議な感じ。これからのオーナーさんの変貌に期待!

無料分だけ読みました。
    日本のマンガじゃない?のか読んでて少し違和感があるようなないような…。
    違ったらすみません。
    でも絵がキレイだしわりと好きです。

次が気になる作品

先がとても気になる作品です。表情が良く描かれていて、絵も魅力的です。初めて読みましたが、読んで良かったなと思えます。

面白い!

あり得ない内容なんだけど、どうしても目が離せなくなる。好きな人は好きな絵柄なんだろうけど、個人的には好きな感じじゃない。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全213件