みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読んで

オーナーが女子大生に恋したのかな?
    色々となにかあるオーナーのような気がするけど、やっぱりバンパイアかあと
    バンパイアは血の匂いに惹かれるんだろうけど、恋人相手にはどうするのかが楽しみ
    課金して読むか悩み中

おやおやおや、、、

最初から、なんだこれー!と思ったのに、読み出したらどんどん引き込まれてます。
    血が苦手な私は、絵面だけでもちょっとびびっているのに、オーナーとヒロインの関係がどうなつていくのか、そしてオーナーは何者なのか???

絵はあっさり

わりと軽いタッチの絵でスイスイ読んでます。
    まだ12話で真相は分かってませんが悪意あるようには思わないのでハッピエンドだったらいいなぁ。

無料分だけ読みました。
    日本のマンガじゃない?のか読んでて少し違和感があるようなないような…。
    違ったらすみません。
    でも絵がキレイだしわりと好きです。

バイト先のオーナーがまさかの吸血鬼??この恋はこれからどうなっていくのか、続きが気になります!早く見なければ。

絵はきれい、内容も7話から

話の進め方や、ライフスタイルがお国柄なのか前置きが長くてホラー系かラブコメか分からず読み進めて、やっと7話からラブコメなんだろうなと。

単調で、現実味もないですが…。好きです。この話し。なんな、気になります。生きることを諦めた人が生きたいって思えるって…。

惹き込まれました

まず、絵がとてもきれい!洗練された感じかとても好きです。お話も日常のような非日常のような不思議な感じ。これからのオーナーさんの変貌に期待!

絵は綺麗なので、見やすくて好きです。まだ無料分1話目なので、なんとも言えませんが
    評価低いのがなんでなのかなーー
    ただ1話目読んでも、結局はストーリーなんなのか分からずだったので、もたもたした話の展開なのかな