みんなのレビューと感想「彼氏持ちJKのネトラレ性指導~先生に何度も突かれて快楽堕ち~」(ネタバレ非表示)

おしい

先生のデカ〇〇に屈する作品は他にもありますが、割と絵は綺麗目で読みやすいです。
    ただ、2話で終わるので短編でいい人にはおすすめ出来ますが、個人的には続きを書いて欲しかったです。

エッチシーンとエッチシーン以外の画力に差がある。
    エッチシーンはエロくてなかなか良かったけど、堕ちていくのが急すぎて、もう少しどうにかならなかったの?ってなりました。

安定の

2話完結で引っ張らないとこは魅力的だけど、内容がなんとなく無料分だけで想像がついてしまう…。
    絵も悪くはないけど、カラーの方が読みやすいのでは?

たまにこういう女生徒が教師に脅迫されてネトラれ系なやつがあるけど、現実であったらマジでヤバい。

でも、その非現実的な背徳感がなかなかいいです。

性欲がすごい先生ですね。実際あってはいけないけど、先生も男だからこういうのを目撃したら、こんな悪いやつになるのか、ストーリーは楽しかったです。

気になる

無料分のみ拝見いたしました。ストーリーの設定はありがちですが、続きが気になります。ポイントに余裕があれば購入したいと思います。

よい。
    好みによりますが、女の子の絵はまあまあ好きな方です。
    ストーリーも長く面白い展開つくれそうですが、ちょっとみじかく残念です。

おじさん

イケメンのおじさんだったら良いけど、本当にただの小汚いおじさん相手は見るのも気持ち悪いかも。オッパイもちょっと大き過ぎて。

もっと続いても良いと思う。

2話で完結するとは、、もったいない気がします。わかりやすくて面白いと思うのでもっと連載してもいいと思う。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵のタッチもすごくなめらかであるのでいいと思います