みんなのレビューと感想「今からそのゴム使ってみる?~あと0.01mm届かない恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いきなり!

コンドーム落として、かばってくれたのに、私のじゃない!恥ずかしいから、言えない気持ちも分かるけど…。ポーチとかに入れとけよ!ツッコミたくなりますが…。
    ガラッと変わり!チャラくなってるし、この続きは気になりますねっ。

えろい

設定がコミカルな感じで始まったけど、絵は綺麗だし流れも良いから、続けて読んでいきそう。学生なのにエロいし。

試し読みからキュンキュン!友達から貰ったものをヒロインが落としてしまってクラス中で疑いの目が集まっているとこにチャラ男登場!ヒロインを助けるために濡れ衣を、、。高校になっても同じ過ちをおかしまうがチャラ男君、今度はヒロインと、、かな。

助けてくれたのは嬉しいけど、そして謝れないままにしちゃってるのも悪いけど、勝手に助けたのはかせくんだから、なんとなくびみょー…

かわいい

とっても、女の子がかわいらしいですね。
    最初の話の土台がすごい設定だけど。
    キープにいれて購入しますね。

ゴム持つのは大切なことだろうけど、むき出しで持ち歩きすぎ。笑 落としすぎでしょ。絵はかわいいと思います。

すごいタイトル

タイトルが気になり、読みはじめました。内容はそういうことかと腑に落ちました。タイトルがすごいので、ちょっと最初はあんまりでしたが、後半はよかったです。

親が娘にアレを渡すのにびっくりしました!まあ漫画なので深く考えませんが…(^ω^;) そしてそういう物は落とさない様にポーチなんかに入れようね…(笑)絵は可愛いです。

持ち歩くにしても裸じゃなくてポーチとかに入れるでしょ…それで失敗して同級生にかばってもらったのにまた同じこと繰り返してるのがちょっとなー。子どもだからしょうがないかー!?

絵が可愛くてタイトルが気になったので読んでみました。お母さんも娘にアレを渡すなんてすごい設定だなと思いました。