みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おじさま好きなので…大好物笑
    個人的には会社でのイケおじ具合をもう少し掘り下げて欲しいとは思いつつ…こんな上司いたらそりゃ好きになっちゃうよなーって。ラブラブ多めで嬉しいです

週末だけの関係

イケオジと週末だけの恋人関係(❓️)なんて素敵✨本当なら物足りないところなんだろうけど、好きで好きでチャンスをもらえたと思えば楽しくて仕方ないだろうな☺️

おもしろい!

絵がちょっと苦手かな?と思ったけどそんなの気にならないくらいの話の内容展開!イケおじってだけで最高なのに話の流れも読みやすいしいい!

2人共良い身体してますのぅ…(笑)
    思わずウットリ見張れてしまいました。
    部長は過去に色々あって、かなり拗らせてますが、このまま2人で幸せになって欲しいなぁ。

3話まで読みました!
    さりげなく部長がヒロインが雨に濡れないように
    カバンで隠してあげてたところにキュンとしました!オジサン最高!!!
    続き気になります!

by gonna1

おじさま好きにはオススメ。

ありきたりかもしれませんが、おじさま好きにはたまらないと思います。今はまだ過去のことがわからないですが、今後に期待したいです。

by PETER

絵がかわいい!

まだまだ更新が待ちきれません。ストーリーも絵も気に入って、一気に読みました。主人公の勢いが凄いなぁ!これからの更なる発展が楽しみです。

ちょっと気になって、お試しで読んでみたら意外と良いですww普段優しい上司がベッドの中では…っていうのもありきたりではあるけど、読んで良いなと思います

好きです

これは絶対にハッピーエンドで終わってほしいです
    絵のタッチもストーリー展開も最高です。
    まだ無料なので読んでますが今のところ飽きないです

オフィスラブ、上司部下、歳の差、ギャップ男子
    毎日仕事に追われるOLまひろ。唯一の癒しは田所部長。18歳年上の田所部長とまひろの恋愛ストーリー。