みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ほんっとに嬉しいです!
    前作、切ない一夜の大人の恋が、
    大人たちもこんな風に切ない恋をして、
    ささやかに夢見て、
    そしてそれがこんな幸せな未来になるなんて…!
    相変わらずの綺麗さも相まって、
    さらに素敵な作品となっていました!

前作お読みでない方は是非前作から読むことをお勧めします!!!!

さいこう!

本当に最っ高の一言に尽きる。
    続編見れて幸せでした❣️
    ありがとうございます♡

ミラくん可愛すぎるのに男らしいから
    本当にキュンキュン止まらない。
    ゆきのさん待っててよかったねぇってなった。
    待ちながらも全力で応援しててそこも素敵だった。

トータルして絵が綺麗で眼福でした✨

いい♡

作者さん買いです‼︎
    前作のRomantic Nightの続きで、その後が描かれているので、すぐ入り込めました‼︎
    作者さんが描く絵がとても綺麗で、キスやエッチの絵がエロい♡ミラくん可愛い‼︎けど、エッチな時は男になる所…素敵すぎる‼︎続きが早く読みたいです‼︎

良すぎるー

まず絵がとても好きです。
    そして、この作品の前のシーツの…は一通り読んだ時の感想は何故こんなスッキリしない終わりばかり…と悶々としていましたが、こちらを読んで最高にスッキリだし、どの話もお礼を言いたくなるくらい良い話ばかり。

前作でこの続きを想定していたのでしょうか。
    神。

嬉しい

シーツの波間でみる夢みたいな....短編集の作品の中で一番お気に入りの作品の続きが読めて、しかもハッピーエンドでホント、夢みたいな物語でした。満足!!次の作品は、幼なじみ同士の恋話です。良いのですが、個人的な希望は『シーツの波間...』作品の2話目の続きを読みたいです。

続きが見れて嬉しい

短編話の2年後の話です。続きが見れて、とにかく嬉しいです。作者さんの画力がすごく、人物の表情だけてなく描写も綺麗でとても大好きです。
    成長したミラ君の表情も堪らないです。
    口コミにあったように話が短い気がするのが残念です。作者さんの他の作品も楽しみです。

素敵!

続編があったなんて素敵すぎました!
    ただ、年月がかかりすぎて出会ってから10年後ぐらいにやっと結婚するんですが、歳上彼女は40歳前とかで結婚?でも結婚するまでも幸せを続けてきた2人にとって結婚はどうでもいいことなんだろうなぁと思います。
    ラブラブカップル最高でした!

待ってました❤️

短編の時から続きあったりしないかな〜と思ってたので読めて凄く嬉しいです!

エロい展開もドキドキしちゃうけど、それより2人の関係にドキドキ、ワクワクです🤭
    私もこんな恋がしてみたーいと思えて想像の世界が広がってしまう作品でいつもにやにやが止まりません!!

by tmtyf

ほかの漫画で始まりみて、続きが気になるけど、短編だったんだぁ。。ってがっかりしてたら、まさかのこっちで続きが!しかも単行本になってたなんてめっちゃうれしーい!!きっと、いや絶対課金しちゃう!!
    絵が見やすくて濃厚で美しすぎる!!ハマる!
    作者さん大好きになりました!!

やった!

シーツの波間で、、の一話目のKポップアイドルとの一夜の恋の話、の続編です。なので、必ず↑を読んでからこちらを読んでほしいです。この作者さんの絵が本当に綺麗で、シーツの波間で、は終わりが切ない短編集ばかりだったので、この続編ではハッピーエンドになってほしいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全898件