みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ最初しか読んでないんですが、最近こういうのはやってるんですかね?Ωとかよくわからなく、、
    よくみかけるなぁとおもいながらよんでいて、ストーリーが微妙でした。

無料分の4話まで読みました。
    正直、αとかΩとかピンと来なくて感情移入できませんでした。元カレ後輩くん、カッコいいので主人公とうまくいくといいなとは思います。

支配されたがるカラダ。〜年下αの独占愛に

急に別れを告げたのは自分の体質のせいなんだと思いました。まだ、初めですが先が気になります。続けて読みたいと思います。

アルファとか、オメガの話はやっぱり苦手かも。恋愛感情関係なく、匂いに寄ってくるとか、ちょっと怖い。初めの方だけ読んだけど、意外に悲しい話になりそうだった。

まだ無料分しか読んでないんですが、優しい元彼が豹変してドSになるって体の関係復活になるんだけど、、、なぜあの時別れたのかそっちが気になる!だから続きみる!

気になる

新しいアパート、新しい職場張り切って行こう!と思ってたら、元彼がいた…訳も言わず急に別れてしまったから、ズルズルと想いを寄せていたから辛いわぉ

体の相性ってある

相性の会うあわないってあると思う。
    本能なのかもしれないけれど。
    言葉じゃなくて体から始まる、相手を知る事の方が大切なのかもしれない。

きになる

引っ越してきたお隣さんが年下の元カレ。しかも同じ職場。同僚となった年下光希くんは頼もしくなって。αの魅力のエロさも加わり、続きが気になります

他の人も書いてますが、
    本当に、最近この系列の
    お話多いと思います。

まっ無料の2話しか
    読んでないけど、なんとなく
    ネタバレ感ありありですね。

急に

話の展開が早すぎるのと、絵があんまり好きじゃないですね。似たような話があるので、面白さは感じませんが、エロいのでまあ続きを読もうと思います。