みんなのレビューと感想「奴隷少女と死にたがり吸血鬼」(ネタバレ非表示)

一気読みできる無料を読んでの感想です。
    話は面白そうなんですが、絵がダメです。私は好きじゃない絵柄です。
    女の子も「美人」「美しい」って書いてあるけど、全然美しくない。。。
    申し訳ないですが、絵が本当に無理でした。
    スクロールでしか読めないのも見づらいです。

絵が独特で、ストーリーも、ギャグ?的な感じです…。死にたがり屋の吸血鬼、読みながら、ちょっと吹き出してしまいますが、絵が受け付けないです(笑)ヒロインも美人設定ですが、ん…(笑)性格の悪さは出てますが(笑)無料だけでいいかな…

by ナネ

絵が好きでないので、読み始めた直後に「きっと読み進められないだろうな」と思いました。
    が、話のテンポが良いので、案外サクサク読めます。
    話の内容は可もなく不可もなく。今は毎日無料の最中なので読んでいますが、ポイントをかけてまでは…

少し雑な絵だなぁと思ってしまう

内容は好きな感じで、とぼけた所もいいなぁと思うのですが、絵が雑に思えて、それが残念かな😢 かわいいキャラクターもいて癒されるとは思います。

何がしたいのか…

登場人物それぞれの思惑があるのはわかってるのですが、話を進めていくのに無駄なやり取り(会話や日常)が多くて興を削がれます。

無料で読み始めました

無料で読み始めたけど、やっぱりイマイチだー。まず、どーしても好きになれない絵。内容も、絵が邪魔をしてはいってこない。

数話読んだ

数話よんだけどうーんふつう。。絵はもうすこし練習してほしい。主人公は美人という設定だけど美人に全然みえなくて残念。

途中ですが

無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
    吸血鬼がおじさんでかっこいい。
    ヒロインはかわいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件