みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なのと、ストーリーがとても面白かったです。魔王でこんなカッコいいお父さんって素敵ですね。100日祝でママにも会えて良かったです。

転生ものですが、いったいどうゆうふうにもっていけばいいのか、結末が気になる感じです。絵はきれいなんですが、カラーのためか高いのもやや残念な。

面白

恋愛要素がないので、どうしようと思いつつ、絵が好きだったので読み始めたら、面白くて、ハマりました。無料分終わって課金して読んでます。

異世界に憧れて…なんて笑われてしまうから言えないけど、今のところから抜け出して、魔王の娘にでもなってしまう事にも羨ましい気持ちです。

なかなかよかったでした。でもあまり絵がタイプじゃなくて読むのやめました。でも内容はいいですし、愛情があっていいなと思います。

魔王

イクメン魔王が素敵すぎる。周りも、姫様を大切にしてる所が、、、生まれてから成長してくまだ途中段階ですが楽しく読んでます

お約束の展開、変わります

最新話まで読みました。
    正直、課金して読む価値ありだと思います。

序盤はよくある転生モノ。
    人生負け組主人公が事故に遭い、鬼ツヨ魔王パパに溺愛される一人娘(美少女)として生まれ変わります。
    周囲のみんなにチヤホヤされ、すくすくと幸せに育っていく主人公、、、という所までが無料で読めるお話ですが、これは起承転結でいうと承あたりです。

面白いのはここからです。
    だいたい30話くらいまで読むと面白くなって来ると思います。負け組だった前世からの繋がりも徐々に明らかにされていきます。
    お財布に余裕のある方、検討されてみてはいかがでしょうか。

無料で数話読みましたが少女漫画だけど男でも面白く読めそう。ブサイクな女性が異世界転生して可愛い魔王の娘に。大変だった分愛されて育つ様は面白い。