みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほんわかします

大好きな転生もので、絵に惹かれて読み始めました。まだら無料分の途中ですが、主人公を取り巻く環境にほんわかします。

面白

恋愛要素がないので、どうしようと思いつつ、絵が好きだったので読み始めたら、面白くて、ハマりました。無料分終わって課金して読んでます。

両親が天使と魔物というチートな主人公。周りにも天使やドラゴンなど種族問わずに大事に育てられます。

過去と違い、幸せになって欲しいです!

両親が死んでから母方のおばからDVを受けていた主人公は、事故で異世界転生した。魔界の魔王の娘に。今度はいいのかな、この先楽しみです。

異世界に憧れて…なんて笑われてしまうから言えないけど、今のところから抜け出して、魔王の娘にでもなってしまう事にも羨ましい気持ちです。

なかなかよかったでした。でもあまり絵がタイプじゃなくて読むのやめました。でも内容はいいですし、愛情があっていいなと思います。

魔王

イクメン魔王が素敵すぎる。周りも、姫様を大切にしてる所が、、、生まれてから成長してくまだ途中段階ですが楽しく読んでます

主人公

もうちょっと可愛いほうが見ていてたのしいのだけれど、あまりにも初回の丸々とした印象が強すぎて、切り替えられない

こんな父親が欲しかった

すごく優しい父親で、
    今は娘がさらわれたところまで看てますが
    激怒しているのがすごく伝わってきます。
    こんな父親が欲しかったなと思った。

お約束の展開、変わります

最新話まで読みました。
    正直、課金して読む価値ありだと思います。

序盤はよくある転生モノ。
    人生負け組主人公が事故に遭い、鬼ツヨ魔王パパに溺愛される一人娘(美少女)として生まれ変わります。
    周囲のみんなにチヤホヤされ、すくすくと幸せに育っていく主人公、、、という所までが無料で読めるお話ですが、これは起承転結でいうと承あたりです。

面白いのはここからです。
    だいたい30話くらいまで読むと面白くなって来ると思います。負け組だった前世からの繋がりも徐々に明らかにされていきます。
    お財布に余裕のある方、検討されてみてはいかがでしょうか。