【ネタバレあり】高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。のレビューと感想

マンガだから展開にはおおらかな目でみています。ただ、気づいたら部屋に隣に越してきた同僚がいたらビックリですね。
    仕事のできるOL主人公。実は趣味がひとりエッチ。バイブなど色々お試ししてます。それが侵入していた同僚にバレて、俺をオカズにしていいよと。その自信、羨ましいです。

美人でバリキャリで、誰もが憧れる存在のOLが、私生活では独り身で寂しい夜を、大人の道具で癒している、、と、途中までは面白そうかな?と思ったのですが。
    いやいやいや、女性の部屋に勝手に上がり込む男ってどうなの?不法侵入?以外と言うより、ガチで引く展開に、作品への興味が失われました。

興味もあり、短いからつい購入しちゃったけど、最後までみて、結局二人はどうなったのか、わからないまま終わった。お互い興味はあるけど、それ以上かあまりわからなかったし。雰囲気はよかったけど、、

by aibiki

坂井さんの妄想は結構楽しく面白かったです😊
    最後2人はどう成るかは読者に御判断下さい
    なのかな〜と。
    私はその後坂井さんの妄想は現実に成る様な感じがします♥

無料分しか

読んでないからわからないけど、主人公が完璧すぎるOLから素が出ていくさまが面白い‼︎
    同僚とこれからどうなるのかストーリーが気になるー(^^)

気になる!

みんなが近寄り難いくらいのキャリアウーマンなのに、人には言えない趣味の持ち主で、展開がなかなか現実的ではないですが、続きが気になります!

まぁまぁ面白かったです。
    坂井さんが美人なのに、こよなく一人でするのを楽しみにしてるなんて…可愛すぎます。
    あと、妄想もツボでした。

気になる

めっちゃ続き気になるぅ〜!同期の男の子はチャラそうだけど、、、主人公は仕事も出来て、謙虚で好印象です。

ストーリーがつまらない

ストーリーがつまらない。キャラクターはとてもいい味出してるけど、人物同士の絡みというか、関わり方が浅いし、展開がつまらない。

絵柄が綺麗だけど少し古い感じなので好みが分かれそう。
    私は好きです。
    ストーリーが現実離れしてるのでハマり切れなかったです。