みんなのレビューと感想「俺だけに小悪魔な同級生~フったら押し倒されました!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みからイッキ買い

女の子が恥ずかしがりながらもぐいぐい攻めていって可愛いです。
    男の子の初々しい恥ずかしい感じもすごくいいです。
    試し読みしてから、急いで全部買って読みました!!
    最高です!!

とにかく絵が好み

女の子がめちゃくちゃかわいいし男の子も必要以上にカッコ悪く描かれていないので個人的に最高でした
    こんなかわいい子に迫られたら騙されてるんじゃないかと思っちゃうのも無理ないかも笑

えろいしかわいい

実は純愛なのが胸キュンで、女の子も可愛すぎるし、エロすぎる。男の子はこれからエロがどんどん開花していくのかと思うと今後も楽しみすぎる!そのうち、男の子が優位になっていくのかな?

すっごくエロい

とっても絵が好みで、かわいいので、手に取りました!主人公の男の子はなんてことないのだけど、女の子がとっても魅力的で。
    なぜ?この組み合わせ?と、思うのですが、いいです。是非!

エロ漫画とは思えない

タイトルのまんまなのですが、本当にエロ漫画とは思えないくらい主人公とヒロインが可愛すぎる。
    あと、相手の男の子が気持ち悪くないので、女性でもかなり読みやすいです。

かわいい

えまちゃんめっちゃかわいい♡
    女の子のいいムチムチ感がまたいいです♡
    陰キャと言えども、きっと素顔はイケメンそうなヒーロー
    続きが出たらまた購入します♡

こんな一途で可愛い小悪魔見たことない!ってぐらい癒されました。聖くんもナヨっとしてるのかと思いきや筋肉質だし守ってくれるし♡絵柄が気になった方は読んで損なしだと思いまーす。

by niku☆

めっちゃ

めっちゃ女の子のから迫ってて、嫌な感じにならないえっち。ちょっと迫り過ぎてるけど、ミスコンに選ばれるくらい可愛いなら自信持って迫っていいと思う(笑)
    今後対等に付き合えたらいいな。

後悔なしです!

エロはもちろんだけど、ストーリーもイラストもちゃんとしてるので、飽きずに読めて、女子にもオススメな作品だと思いました!
    全話購入しても後悔しない作品です。

ヒロインが可愛い

兎に角ヒロインが可愛い!
    大人しそうな見た目に反して主人公にだけ小悪魔な所が更に可愛い!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

by momo〇