みんなのレビューと感想「幼馴染が性欲をこじらせています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

深海ゆゆさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

かわいい

青春て感じ。3話目の二人の表情がイイ!もっと先を読みたーい!エッチなシーンもっとみたーい!続きが気になるお話。絵も可愛くて好き!

暗い過去に悩むヒロインを支える幼馴染のイケメンくんの性欲が見ててドキドキします!私は大好きな作品!面白いと思います!

試し読みがもう少し増えるともっといいレビュー書けるのですが、とにかく絵に惹かれて読み始めました!絵が好きなので少し先まで購入して読んでみようと思います!

面白そうだけど、試し読みが短すぎて購入ためらいます。

本当に読みたかったら高かろうが買うんだからもっと解放してくれればいいのに。

面白そう

幼なじみっていいですね。
    二人のストーリーどんな展開になるのかしら、お試し分だけじゃ物足りないです。
    続きが読みたいです。

無料分の試し読みだけ読みました。
    幼馴染みからのイチャイチャ系かと思いきや、バットが転がってて倒れている男性はなに?気になります。

絵がとてもかわいらしくて、試し読みしてみました。が、試し読みが少な過ぎて、読みたい!とまで思えず…でもちょっと気になるのでポイントに余裕があるときに!

作者の他の作品が好きだったので読んでみました。このぽわんとした絵が好みです。ストーリーもおもしろいとお思います。おすすめします。

作者さんが好きです。絵がとてもキレイで丁寧だからです。別の作品で好きになりました。こちらの作品も楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全59件