みんなのレビューと感想「文豪カレシの溺愛しばり ~〆切明けたら即エッチ~」(ネタバレ非表示)

瑠依は自分のしたいことを勉強するために家を出て一人で暮らし始め、そこに幼なじみでイケメン作家として報道されるようになった佑がやって来て、子供の頃にした約束を覚えている?と…

どんな約束したのか覚えていてもいなくても
    会って即エッチは…なんか違うwww
    けど、色々と抱えてそうなので
    この先面白いかも…
    もう少し読んでみたいかな

久しぶりに再会した幼なじみが大きな賞をもらうような作家で、イケメンで掃除も料理も出来る‼︎
    まさしく夢のようです。
    絵もキレイで主人公は可愛いし、幼なじみもカッコいいし楽しみな漫画です。

無料だったので読んでみました。
    10年ぶりに幼なじみと再会。
    いじめられっ子だったのに会わない間にイケメン文豪になっていた!
    最初は強引だと思ったけど、こっから溺愛に変わるのかな?

久しぶりに会ったと思ったら、急に押し倒されて、急な展開でびっくりです。主人公のように海外にいたらこんななの?って感じです。でもおもしろいかもしれないので読んでみようかな。

おしい

幼なじみが再開して、ってストーリーですが、合意なく無理やりは少し抵抗を感じました。もう少し時間かけて進むのなら、課金して読みたくなります。そこが残念でした。

by Peace

イジメられっこ幼馴染みが、メッチャハイスペ男子になって再び現れるパターン。よくあるけど、スピード感があって好きです。
    焦らされてストーリー進まないよりいい。

作者さん買いです。溺愛系好きでいいんですけど、この作者さんの作品、何作品未完のままなんですけど、続き読みたいんですけど、まだですかね?お願いいたします。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    こんな偶然あったら…なんて考えたら楽しくなり、先行きが気になっています。どんな恋愛をするのか、読むのが楽しみです。

最初から強引で、溺愛しばりって事がア〜って感じでしたが、彼女も意志が弱くて最初はちょっとイライラしましたが…結果面白かった、ただ…まだ続く?終わり?

幼い頃の約束、思いを10年ぶりに進め出すお話。結構ゴーインなアプローチも、でも時々素直に反省するところとか、なんだか可愛い子。続きが気になります。