みんなのレビューと感想「文豪カレシの溺愛しばり ~〆切明けたら即エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小説家がなぜ?

人気イケメン小説家がいきなり訪ねてきてビックリ‼️その上忘れていた幼馴染で幼い頃にしていた約束を覚えていたなんて純粋なのか?どうなのか?これからどんな話になるのか楽しみですね。

最初から強引で、溺愛しばりって事がア〜って感じでしたが、彼女も意志が弱くて最初はちょっとイライラしましたが…結果面白かった、ただ…まだ続く?終わり?

いきなりすぎる

いきなり押し倒されてって凄い急展開です。玄関開けてキスされて押し倒されるまであっという間過ぎてびっくりしました。いきなり来て一緒に住むって言ってるけど、現実ならどん引きです。

幼い頃の約束、思いを10年ぶりに進め出すお話。結構ゴーインなアプローチも、でも時々素直に反省するところとか、なんだか可愛い子。続きが気になります。

突然一緒に住むことになった幼馴染。よくあるストーリーですが、ある約束を昔してたようで、まだその約束には辿り着けてないので、何か気になるまで課金してしまいそうです。

久しぶりに再開したゆうくんは、イケメンで家事が上手な作家さん。ゆうくんが言ってる、約束って何?気にはなるけど、今一ヒロインに感情移入出来ず、続きは見ないかなぁ。

ドキドキ

自分のことをずっと思ってくれていて愛してくれて、ちょっと強引なところもキュンとしちゃう。ドキドキが止まらない。

幼馴染が実は

けっこうよくある、海外に行った可愛かった幼なじみがめちゃくちゃカッコよくなって急に帰ってくるパターン。
    しかし最初の行為は犯罪では?と心配になる。

幼なじみがイケメンになって帰ってきて、ずっと好きでいてくれてとってもうらやましいストーリーです。
    続きが気になります。

まさかの幼なじみで彼氏は前からずっと彼女の事が大好きだったみたい!男前でヤキモチやきでこんなに愛されたらいいなぁ、、。