【ネタバレあり】乳首はクリーム塗っちゃダメぇ…!現役JD、モニター体験で悶絶イキ!!のレビューと感想

マッサージ系が好きなので気になり3話まで読みました。
    絵可愛いし良かったのですが、主人公の体質?で、脇見られるシーンで、脇汗すごくて、しかもむわっ♡ってオノマトペついてるのが匂いすごそうでちょっと好みの違いを感じてしまいました…。
    脇汗、脇の匂いなどが性癖な人には問題ないと思います!

自分でぬれるよね笑

美白クリームのモニターなのに、施術者が必要なの?というツッコミたい気持ちをおさえながら読み進めました。幼馴染に敏感なところにクリームを塗られるという無茶苦茶設定ですが女の子の反応がかわいいから楽しめながら読めました。

漫画だからこそのシチュエーション良き!

マッサージに来た主人公の子が幼馴染と出会って、なんとなく流れでやっちゃったって感じですが、葛藤しながらもエッチなことしちゃう幼馴染がすごくいい!イラストもえろくて良い!!

結構好きでした。
    絵は元々少女漫画の人なのかな?と思う絵柄ですが、身体がむっちりしていてエロく見えます。好きな人がいるのに他の人に対して無抵抗なのはどうなんだろうと思いつつ、エロくて好みです。

めちゃくちゃキレイ

汚い姿をわざわざ漫画で見たいわけではないけど、自分に自信が無い女の子にしたら綺麗すぎ。浮気って感じで内容は微妙だけど漫画は可愛くて好きです。

絵柄は女性の方が描かれているような雰囲気でした。
    焦れったい感じや、所謂マッサージのエッチ系漫画ですが、無理矢理系では無いので安心して読めました。

モニターだからって、異性が乳首に直接クリーム塗りますか!?
    しかもその施術者が幼馴染。よくあるパターンの気がしますが、実際にはあり得ないですね。絵は綺麗です。

絵も上手だし女の子の身体の色も綺麗で見やすいです。
    施術を受けに行ったら知り合いだったみたいなパターンは大好物です。

モニターで行った黒ずみのしじつ。
    男性が担当で幼馴染みだった。
    かなりきわどい格好でうけねばならず違う汗が。。。