みんなのレビューと感想「おねえさんは年下男子と交尾したい」(ネタバレ非表示)

お姉さんが全てにおいて上手でしたね(笑)意外と少ない設定だったので面白かったです。絵もそこそこかわいいので、それもプラス評価ですね。短編じゃないものも読んでみたいです。

大体襲われるのは女の方だけど、この話は逆!男が喰われる(笑)少年も良い金づるのつもりだったのだろうけど思惑が外れた感じもおっ!ってなった!

見た目も美人で仕事も出来そうなキャリアウーマンタイプと初めて約束をした。
    美味しい食事をしてその後 この男の子が欲を出したばかりに、、、。

おねえさん

題名で惹かれてお話買いましたが男の子の年下感満載の絵がとってもいい。嫉妬しちゃうのもかわいいしこんな男の子ほしい、、

試し読みだけ読みましたが、なかなか無い設定で面白かった。絵も上手で、Sっ気の女の人にウケそうだと思います。

気になる

すぐに購入したけど
    こっからの続きどうなるんやろ?
    こんな女性ってなかなか魅力的。
    年下ものだけど今までにないかんじ!

絵がエロい。可愛い作品はついつい読んでしまうんだけどね?多分もう少し待って他の人のレビュー読んでから良かったら購入します。

絵もキレイだし積極的なおねえさんと生意気で堪え性の無い美形男子、たまんないです。男の子の表情までわかれば更に良いな、と。

意外に

意外にいいと思います

金髪少年がお姉さんに気持ちよくされてしまうて、美味しいと思います

お姉さんも美人でいい

可愛い

1話だけですが、やられてる子が可愛いです。主導権握られてやられっぱなしなのが、いいです。可愛いです。