みんなのレビューと感想「友達の夫を愛してしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然の出来事でへこんでるときには色々な事が重なるけどいい出会いもあってよかったなと思ったら、話の展開が急転して面白い内容となってます

なんだか

いけない展開が待っていそうですね。寝取られ系ですかね?アラサー無職女子は目の前のおいしい話に流されちゃいますかねぇ?

友達のため…

友達のためとはいえ…なかなかすごい依頼を… 絶対好きになっちゃいますねー もう好きになって奪ってしまっていいんではないでしょうか

絵がかわいいから読みました。内容はまぁあるかもな~みたいな感じではありましたが面白さはありましたね。

絵は凄く綺麗で、好感や共感を持ちやすいなと思います。気になった相手が違う立場で出会ったら、どうなるだろうなって思いますね。

おもしろい。

33歳で仕事がクビになり、再就職も決まらず、仕事なし、貯金なし、彼氏なしの主人公の女性は、ある日友達にとんでもないお願いをされるが。。。

友達同士であり得ない話ではあるけど、男と女なんて理屈だけではどうにもならないことってあります。体と心は嘘をつけない。

ヤバイ

いきなりクビを言い渡された主人公。
    やけで誘われた飲み会に顔を出すもの楽しめない。
    新しい仕事を探している時、友達からとんでもない事を提案される。
    お金にこまっているなら…とんでもなく危ない提案を聞かされた。
    さてどうなるの

ありそうでなさそうなストーリー

ありそうでなさそうなストーリーです。。。人生のどん底といっても、リストラされたこと、もっと不幸な人は世の中に沢山いると思う。お友達の提案もびっくりする提案だけど、のめり込んじゃうんだろなぁ。。。

ありがち

これはとてもありがちで、けれど辛くなるお話です。友だちのダンナを好きになって、いいことなんかあるわけない。