みんなのレビューと感想「こんな人生は絶対嫌だ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。

うーん。と思いつつ読み進めてしまいました。最後までは読んでいませんが、結果あまり盛り上がりもなくスルスルと流れていく感じの漫画でした。

by mmki

あーあるあるあるってゆうこの落ち方。
    主人公意味わからんってレビューに書いてる人はそっち側を知らない人だね。
    たぶんただただ救われなさそうだから途中で読むのやめちゃいました。

こわい

優等生の女子高生がちょっとした(?)ことをきっかけにどんどん足を踏みはずしていく、、あり得そうなストーリーでこわい話です。

こんな人生は本当に嫌だな

人生って言ってもまだ若いんだからこの先にはいいこともあるかもしれないけど、やっぱそれは間違ってるよね。親のせい?不良達のせい?なんとか幸せな方向に軌道修正できないかな?

私には

合わない漫画でした。
    読んでて虚しくなるというか
    悲しくなるというか。
    あんな親も嫌だから発散したかったのもあるんだろうけど
    読んでてモヤモヤする漫画なので
    もう読まない。
    転落人生が目に見える。

話の始まり方が印象的だったのに、モタモタ…チンタラ…と、いった感じで続きを読む気が、完全に失せました。

画が怖いです~。ストーリーも怖そうで無料分しか読めなかったです。
    真面目な女の子が不良に堕ちていく感じが怖い。

イヤ

こんな人生はイヤという言葉では言い合わせられない位嫌な人生になってしまう。
    本当に可哀想。
    わたしだっらどうなるんだろう

結構悲惨な話だけど

あんまり同情できないのはなんでだろう。
    主人公に魅力が全くないからかな。
    似たような話は沢山あるけど、これに関しては特に面白くはないです。
    ポイントが余ってるから読んでるけど。
    最新の続話を買っても冒頭のシーンにまだ辿り着かないし引っ張りすぎ。

先は長い?

CMにつられて見にきましたが、冒頭の風体に行き着くまでが長いのかな?
    公園のトイレから出てきたけどそこを拠点にこれから一人で援交して性病にかかるのかと勝手に想像しましたが…
    あんまりダラダラしないことを願います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件