みんなのレビューと感想「極上パイロットが愛妻にご所望です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

原作を先に読んでいましたが、原作のイメージに沿う絵ですんなり読めます。

今はエリートパイロットの朝陽を今に導いたのは、実は砂羽。
    砂羽もまた、小さい頃に会った朝陽がきっかけでGAに。

導かれるべくして再会した2人の幸せになるストーリー、今まだ21話ですが、最後が幸せになると解っているので安心して読めます。

CAさんとパイロットのありきたりのお話かと思ったら、GAさんとのお話。パイロットの朝陽とGAの砂羽は、どうやら昔からの知り合いで朝陽はその頃から思いを寄せているらしい。まだ途中までしか読んでませんが、朝陽に想いを寄せるハンナやファンのようなCAたちからの嫌がらせにハラハラしますが、乗り越えてくれるはず!期待します!

by 月糸

パイロットとの恋

GAの砂羽が、パイロットの朝陽に告白され付き合い、プロポーズされて、というお話です。
    オーロラが見れたからプロポーズとか、かっこよすぎ!!
    ハンナというライバルも現れ、それでも朝陽は砂羽一筋で。砂羽もなかなかたくましくなってる。
    これからも楽しみにしています。

by ehhe

甘くてキュンキュンします

ハイスペックな男子に溺愛され、甘甘でハッピーな気持ちになりました。ただただ純粋にキュンキュンしたかったので、早く続きが読みたいです!
     ラブラブから一転、さわが別れを切り出し、桜宮さんが乗っている飛行機が大変なことになった波乱の展開になっているので、ハラハラしています。

無料分10話読み終わったところです。
    おそらく幼い頃に出会っていたのですが、彼の方しか覚えていなそう。
    絵も優しい感じで素敵で、甘々な雰囲気も感じられます。
    このまま平和に進んでほしいけれど、CAたちなど女の世界に巻き込まれていくのかなぁ。あまり嫌なライバルは出てこないでほしいです。

by inasamu

パイロットと、客室乗務員の恋物語。嫉妬もかいながらも、愛を貫くカップルは、みていて、とても心がやすらぐような良い話です。

一途な愛

朝陽のようにかっこよくて、頼りになって、仕事もできる人から一途に愛されるなんて幸せだなぁ♥
    グランドスタッフにとってはパイロットは雲の上の存在で周りから言われたけど、朝陽がみんなに宣言して守ったところ、めちゃくちゃかっこいい!
    絵もかわいくて好き!
    ハッピーエンド最高!!

by M.W

一途に砂羽を愛する朝陽の堂々さが素敵でした。
    流石に嫌がらせが悪質すぎて引いてしまいましたが、
    それがあったからこそ、お互いの絆がより深まったのかな。ハラハラドキドキでしたが、
    砂羽にとってはひとまわりもふたまわりも強くなったのではないかな。
    とりあえずハッピーエンドでよかった。

by mitts

タイトル通りの始まりです

とある航空会社の
    大人気パイロットが、
    一人のGHを見初めて
    あっという間にお付き合いスタート。
    過去に二人は会ったことがあるのですが…
    という馴れ初めです。
    忙しい二人の仲、
    誰かに邪魔されたりしながら
    ヤキモキさせられそう。
    早く続きが読みたいです。

表紙のヒロインが幼く見えて購入してなかったけど、試しに読んだら朝陽の溺愛ぶりが気持ち良すぎてめっちゃ課金してしまった。モテる人と付き合うのはホント大変だし、嫉妬(というより僻み)されるのは当たり前。結局上手くいくのは、どれだけお互いを思って信じられるか…そこの話も良かった。

by JAS民