みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん??

イマイチ何系の話なのかが全然分からない。だけど読んでいくと今までに無い感じの話なのは分かる。統一性がないのは気になるところだけどもう少し読んでみようかな。

記憶喪失の主人公と記憶喪失の神様がどうなるのか気になるし、イケメンしか出てこないところが最高です!!

無料分読ませていただきました。緑が幼い頃に両親に死なれ悲しんでいる時頭がぽんぽんしてくれた一人はこの神様だよねきっと。お互いを思いだす時がくるとよいね。

神様かっこいい

ファンタジー好きなので一気に読みました!神様がかっこいいし、読んでてきゅんきゅんします。
    サブキャラもイケメンが多くて楽しいです。

by 眞堂

よくある設定の契約結婚からはじまる恋の話なのかなっと思って読んでみたら、ふたりが記憶喪失とかなぜそうなったのか謎だらけです。

優しい神様もヒロインも記憶喪失?怪しい男は何者?過去に何があったのか?キュンキュンなラブだけじゃない世界もあって面白い。

神様に嫁ぎましたが…というタイトルに惹かれて、読んでみました
    絵も綺麗で、先が読めないところも魅力です

色々とお願いをしてきた身としては,神様はいてくれなければ困ります。しかしながら、神様と契約?契約できるものなら願いはお願いじゃなくなる。

神様と結婚?
    いいえ。契約です。あくまでも。
    とはいえ。きっちりとしたストーリーです。世界観もしっかりしています。

漫画のタイトルにひかれて読んでみました。面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。ほっこりします。続きが気になります。