みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

ホラーです

なんなんだこれ?こんなイケメンなのに、勝手に婚姻届出しちゃうとか、相当やばい人です‥なのに、むしろこのホラー感に引きながら、最新回まで、課金してしまった自分がいます‥

えー!?たったこれだけしか、読ませてくれないんですか?ちょっとがっかりでした。しかし、浮気した彼氏、クソ最低ですね!浮気したくせに偉そうに!
    腹立つだけで終わったので☆1個です

なんじゃこりゃ

何を見せられているのか謎でした....
    元カレの最低具合もムカっ腹が立つばかり、仕返し名目のウソの婚姻届とか無理があり過ぎて、「なんじゃこりゃ?」という感じ。

秒で読み終わるのに「気になる今後の展開は?!」って予告本当に要らない。本編ちゃんと長くして欲しいわ。見ないようにスクロールするからダルすぎて読むのやめた

別れた男の考えが分からん。
    合鍵って普通信用してるから渡すもんじゃないの? それを合鍵で勝手に入ってくるなだの無理別れるだの。こっちが言いたいわって勘違いヤローだな元彼

無料で

1話だけ読みました。
    なんか、イライラした。主人公の思考に。
    全ての文字に疑問が…。
    え?この状態でその文章出てくるの⁇ってなりました。おかしいよ、あの状況で…笑

うーむ

内容が余りにもって感じです。
    復讐の為に結婚って 余りにも‥
    最低な男には もっと別の形で
    社会的に立ち直れないようにする
    みたいな話しの方が
    続けて読めたかも

ストーリーがいまいち

結婚を考えていた彼に浮気されて、別れることになる。そもそも、コミュニケーションが取れなくなっている時点で、もう終わっているし、浮気はこっちかも?

もっと無料で読みたい

もっともっと 読み進めたいのだけれどもあっという間に 無料が終わってしまう いいところで終わってしまうので次が読みたいところで残念でならない

まぁまぁ

無料分で少し読みました。
    早々に相手が失礼すぎて、続きを購読する気にはなれませんでした。
    あまり次の展開が気になるようなお話ではないのかなと感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全99件