みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

ありえない

最初はまあまあだったけど、彼がゲスすぎて、ムカつく。
    で、それに流される彼女に、もっと腹立つ。
    元カレの事を、知ってるんだから、ちゃんと言えばいいのに。
    それでダメになるような人じゃないでしょう。

by 瑞龍

絵がイマイチ

元カレも上司もイケメンに見えない。なので興味持てなかった。結婚詐欺で訴えるならまだしも、腹いせに結婚って…二人してバカなの?相手に気持ちがないのに無意味でしょう。

面白くない。

設定、内容がむちゃくちゃ。
    評価が3.3を、信用して止めておけばよかった…。
    たまに評価が低くても面白いマンガがあるので
    期待したけど、3.3もあるのは奇跡。

ないわ

合鍵渡して入ってきたらキレるって、頭おかしいよ。
    そんなやつとはキッパリ分かれて、全ての関係を切るべき‼️
    無料一話しか読んでないけど、復習とか出てきて、やめなよ、って言いたくなった。

1話で断念。

なんで、こんなにレビュー高いのかが分からない。
    浮気された上に、次回はお金まで取られるんでしょ?そんな頭が弱い女にハイスペックな男が惹かれるんでしょうか?安易な設定はウンザリ。

元カレひどーい‼️自分浮気してて、結婚資金まで持ち逃げとか、最低😭⤵️💣仕返しあるのみ🙎なんか、上司も裏ありそうだけど、続き読んで見たくなった。無料だけでは足りない、課金するかもー。

こんな酷いこと言われ、されてるのに、即見切りをつけるどころか続ける可能性をチラとも考えてたヒロインが、お金のこと出された途端偽装結婚までする気になるなんて。ついていけませんでした。

by Summ

絵が魅力的ではない

皆さん書かれてますが、まず設定に感情移入できないです…。
    絵もちょっと薄いというか軽いというか、女性は細いだけで魅力的ではないし、男性もカッコいいわけではなく。

⭐︎

出だしは最悪だったけど
    元カレの目の前で婚姻届の
    保証人の所に書いてもらう所が
    なんかスカッとしたー!

元カレも未練ったらしく
    女の子のスマホ見たり
    ざまぁ!って感じだった

ホラーです

なんなんだこれ?こんなイケメンなのに、勝手に婚姻届出しちゃうとか、相当やばい人です‥なのに、むしろこのホラー感に引きながら、最新回まで、課金してしまった自分がいます‥

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全98件