みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

広告で出てきて気になって少し読みましたが、最初の男がくそすぎてあまり入っていけず、続きを読む気になれなかった。

絵は好きです

絵が好きで読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが、現実的ではないなあと思います。続きを読むかはもう少し考えます。

彼氏(別れたから元彼?)がとにかく最悪!
    でも結婚前に本性がわかって良かったパターンだと思う。
    仕返しのために上司と結婚…は現実的ではないけど、絵も見やすいので漫画として楽しむ分には良いと思います。

微妙

最初から浮気現場。
    この彼氏は一体何なんだ?
    ヒロインを落としてからハッピーに持っていく布石なのかな?
    ちょっとストーリー付いて行けず。。

表紙の絵はかわいい

本編はそこそこの画力かなぁ、、って感じですが、男性キャラがイケメンでした。
    元カレめっちゃ嫌なやつ…!コテンパンにやられて欲しいと思いました。

初っ端から彼氏の浮気現場を目撃したあげく、合鍵まで渡しておいて逆ギレするとか最低すぎる。どんな仕返しをするのか楽しみ。

最低な男の次は…

元カレ、最低な人だね…
    そんな男から、嫌な思いをしてやっと別れられて…
    そして巡り合った、腹黒な上司!
    でも、最高な男❣️
    元彼に。悔しい思いをさせたれ‼️

偶然にこんな素敵な人に出会うとは?

恵奈と会社の上司碓氷のラブストーリー❤️始まりは恵奈がコテンパンにふられた元彼に復讐する為に偽装で付き合う設定から愛を育むようになる!

うん

まだ読み始めたばかりだし何とも言えないけど、こーゆー話結構好きだから、今後の展開が楽しみです。とりあえず元カレはムカつく!!

こんな

こんな腹黒上司私のまわりにいてほしいなぁと思う。イケメンだから許される。まだ最初の方しか見てないけど見てみたいと思った。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,670件